Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанец поймал сбежавшего из грузовика 200-килограммового быка

Испанец поймал сбежавшего из грузовика 200-килограммового быка
В испанской Малаге мужчина усмирил 200-килограммового быка, сбежавшего из перевозившего его грузовика, пишет The Daily Mail.
000

Бык оказался на дороге после того, как сбежал из грузовика, в котором его перевозили. До того, как он столкнулся со своим «тореадором», он свободно разгуливал по шоссе в течение часа.

Как видно на видео, снятом одним из очевидцев произошедшего, вырвавшийся на свободу бык вел себя агрессивно и напал на одну из машин, пытаясь пробить рогами ее дверь. Но вскоре его привлекла новая цель - мужчина в красной футболке, по направлению к которому он и помчался.

Впрочем, мужчина не растерялся и, как только животное приблизилось к нему, испанец схватил быка за шею и прижал к асфальту.

В этот момент к нему на помощь бросились водители стоявших рядом машин. Усилиями пяти-шести человек быка удерживали, пока у одного из автомобилистов не нашлась веревка, Когда быка связали, к месту ЧП прибыла полиция. Ни мужчина, который поборол быка, ни помогавшие ему не пострадали.

Напомним, в 2011 году в один из магазинов на юго-востоке Бразилии в разгар рабочего дня ворвался бык. Животное встало рядом с манекенами, смотрело на прохожих и вело себя довольно спокойно. В здании магазина бык провел около часа.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.