Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман думает, что парламент будет распущен ближе к зиме

Герман думает, что парламент будет распущен ближе к зиме
Партия регионов пойдет на консультации к Президенту Украины Виктору Ющенко относительно судьбы Верховной Рады, если получит приглашение. Об этом вчера в эфире «5 канала» заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.
000


«Всегда лучше разговаривать, чем враждовать молча», - сказала она и добавила, что регионалы «готовы на любые сценарии, хотя и продолжаем делать все, чтобы досрочные выборы не состоялись».

Герман также предположила, что Рада будет распущена ближе к зиме. «Мы склонны к дате 1 декабря», - заявила Герман, которая раньше не исключала, что БЮТ и «НУ-НС» возобновят коалицию, но на несколько месяцев, пока это будет выгодно Тимошенко.

Как сообщает «Украинская правда», Герман подтвердила, что БЮТ и ПР вели переговоры относительно коалиции «на высочайшем уровне» и не исключила, что лидер Партии регионов Виктор Янукович когда-то расскажет, почему они сорвались.

Относительно выхода из партии Тараса Чорновила Герман сказала, что ей жаль, что Чорновил четыре года, по его собственному признанию, врал, а также «жаль, что он плюет в колодец, из которого он 4 года пил».

Она также раскритиковала тезис Чорновила, что он ушел из партии из-за срыва коалиции с БЮТ. «Тарас не был членом переговорной группы. Если бы Тарас знал детали, он сделал бы другие выводы», - сказала Герман. 

Напомним, сегодня, 7 октября, Президент Украины Виктор Ющенко собирался провести консультации по поводу роспуска парламента. Однако, вчера вечером находясь в Лондоне он заявил, что дает украинским политикам еще несколько дней на проведение переговоров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.