Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк заявил, что никогда не поссорится с Кличко и Тягнибоком

Яценюк заявил, что никогда не поссорится с Кличко и Тягнибоком
Руководитель фракции ВО Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что лидеры ведущих оппозиционных партий уважают точки зрения друг друга и никогда не поссорятся
000

В эфире 5 канала Яценюк заявил, что с пониманием отнесся к решению Тягнибока и Кличко не встречаться с Президентом Виктором Януковичем.

Вместе с тем он заверил, что лидеры Свободы и УДАРа также не имели ничего против его визита на Банковую. «Они выдвинули позицию, что они также уважают мою позицию прийти к Януковичу и выдвинуть все эти требования», - подчеркнул Яценюк.

Кроме того, он выразил уверенность, что его союзу с Тягнибоком и Кличко ничего не грозит. «Мы никогда не поссоримся, чтобы у вас не было никаких сомнений», - заявил представитель фракции Батьківщина. «То, что администрация Януковича планирует нас рассорить, ... этого никогда не произойдет», - добавил Яценюк.

Напомним, вчера, 19 июня, в Администрации Президента состоялась встреча Виктора Януковича с лидерами фракций парламента. Лидер УДАРа Виталий Кличко и председатель ВО Свобода Олег Тягнибок отказались принимать участие во встрече.

По материалам Gazeta.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.