Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый замминистра во время отчета в Раде не был пьян. У него случился гипертонический криз, - Минфин

Первый замминистра во время отчета в Раде не был пьян. У него случился гипертонический криз, - Минфин
В Министерство финансов заявляют, что причиной ухудшения самочувствия первого заместителя министра финансов Анатолия Мярковского во время выступления в Верховной Раде 18 июня стал гипертонический криз.
000

«18 июня в Верховной Раде во время представления отчета о выполнении Закона »О Государственном бюджете Украины на 2012 год« первому заместителю министра финансов Анатолий Мярковскому стало плохо, после чего была вызвана скорая помощь. Врачи констатировали у Анатолия Мярковского наличие гипертонического кризиса, возникшего на фоне артериальной гипертензии», - сказано в сообщении Минфина.

В ведомстве отметили, что Мярковскому была предоставлена первичная медицинская помощь для купирования гипертонического криза и предложена госпитализация в стационар, несмотря на наличие высокого артериального давления и тахикардии.

В сообщении также отмечается, что все обвинения в адрес Мярковского ложны, безосновательны и не соответствуют действительности.

Как сообщалось, 18 июня первый замминистра финансов Мярковский прибыл в парламент с докладом о выполнении бюджета-2012. Он выступил с отчетом, после чего народные депутаты от оппозиции заявили, что Анатолий Мярковский выступал в Раде в нетрезвом состоянии.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.