Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жванию не пустили на встречу Ющенко с депутатами от НУ-НС

Жванию не пустили на встречу Ющенко с депутатами от НУ-НС
Народного депутата от блока «Наша Украина – Народная самооборона», члена группы «Народная самооборона» Давида Жванию не пускают на встречу фракции «НУ-НС» с Президентом Украины Виктором Ющенко.
000


Представитель пресс-службы «Народной самообороны» сообщил, что Жванию не пускают на 4 этаж Секретариата Президента, где должна состояться встреча.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на источник во фракции «НУ-НС», во время встречи Ющенко с фракцией «НУ-НС» члены «Народной самообороны» планируют устроить провокации и демарш против Президента.

Сам же Жвания, вышел из здания Секретариата Президента, как только началась встреча фракции «НУ-НС» с Президентом, заявляет, что его недопуск на встречу фракции с Ющенко был спланированной акцией, цель которой – не допустить к участию во встрече всех представителей «Народной Самообороны».

«Это утренняя провокация, в списках я себя не нашел, практически, единственного из фракции», - сказал Жвания.

Депутат считает, что такие действия были направлены на то, чтобы НС в знак солидарности с ним не пошла на встречу с Президентом в полном составе. Однако, по его словам, в НС «приняли решение, что все заходят для того, чтобы не сорвать голосование», «А свой голос я в письменном виде передал Геннадию Москалю», - сказал Жвания.

Он также сообщил, что ему никто не объяснил причины, по которым он отсутствовал в списках. «Все спрятались, никого нет. Поэтому объяснение давать было некому», - сказал депутат.

Жвания допускает, что такая акция Секретариата Президента была вызвана тем, что в СП стало известно, что за возобновление демократической коалиции поставили свои подписи больше половины фракции «НУ-НС». «Поэтому они устроили провокацию, они были уверены, что НС уйдет», - сказал Д.ЖВАНИЯ.

Он также сообщил, что уже собраны свыше 40 подписей из 37 необходимых. Жвания также пообещал, что дождется завершения встречи под зданием Секретариата Президента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.