Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омельченко и Доний демонстративно покинули встречу с Ющенко

Омельченко и Доний демонстративно покинули встречу с Ющенко
Еще двое депутатов группы «Народная самооборона» – Александр Омельченко и Олесь Доний – покинули встречу фракции «Наша Украина – Народная самооборона» с Президентом Украины Виктором Ющенко.
000


Омельченко объяснил свой шаг тем, что впервые за 17 лет независимости народный депутат (речь идет о Давиде Жвании) без объяснения причин не был допущен в офис Президента.

«Я не могу ответить, было ли это сделано с согласия главы Секретариата Виктора Балоги, или без его ведома – тоже не могу ответить», - сказал Омельченко.

Как сообщает УНИАН, сам Жвания сообщил журналистам, что вчера поздно вечером он получил вызов в Генеральную прокуратуру на 10:00 час. Он напомнил, что раньше встреча у Президента планировалась именно на 10:00. «Вот такая двойная перестраховка», – сказал Жвания.

Как уже сообщалось, сегодня народного депутата Давида Жванию не пустили на четвертый этаж Секретариата Президента Украины, где в данный момент проходит встреча Виктора Ющенко с депутатами от блока «НУ-НС».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.