Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комитет Рады обнародовал проект Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной

Комитет Рады обнародовал проект Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной
Комитет Верховной Рады по вопросам евроинтеграции обнародовал рабочий проект Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной, говорится на официальном сайте ведомства.
000

«Этот вопрос объединяет представителей всех политических сил без исключения. Здесь должны быть представители оппозиции и власти, мы должны работать вместе для обеспечения конституционного права граждан Украины на свободу передвижения», - заявил председатель комитета Григорий Немыря во время сегодняшнего заседания.

По его словам, Украина уже находится на решающей стадии для выполнения первой фазы Плана действий по либерализации ЕС визового режима для Украины, а именно в рамках изменения законодательства.

С полным текстом рабочего соглашения можно ознакомиться здесь.

Напомним, завтра, 21 июня, глава МИД Германии посетит Киев, чтобы проверить выполнение Украиной требований ЕС.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.