Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

В КГГА описали будущее городской электрички, пообещав две новые станции

В КГГА описали будущее городской электрички, пообещав две новые станции
Власти Киева намерены изменить работу городской электрички в три этапа, постараясь принять во внимание интересы пассажиров, заверил замглавы КГГА Михаил Костюк, который осуществил рабочий объезд по маршруту кольцевой электрички
000

Как сообщили Корреспондент.net в столичной администрации, запланировано три этапа работы с этим вида транспорта. Прежде всего, в рамках сооружения и реконструкции второй очереди Кольцевой дороги для электропоездов было решено запустить дополнительные остановки на платформах Протасов Яр и Киевская Русановка. 


Кроме того, следующий этап развития кольцевой электрички включает, по заверениям чиновника, проектирование и сооружение новых платформ, которые позволят пассажирам быстро добираться до станций метро Нивки и Лыбидская.

Также Костюк вновь пообещал уменьшить интервалы движения поездов. После ремонта двух составов власти попытаются довести паузы между электричками до 12 мин.

Напомним, 2 апреля в Киеве на станции городской электрички Вышгородская обвалилась платформа, на которой находились ожидавшие электричку пассажиры. Этот инцидент не помешал пассажирам сесть в электричку, никто не пострадал.

Также в конце мая в Киеве закрыли на ремонт одну из станций городской электрички, вызвав возмущение жителей столицы.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.