Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В крови замминистра финансов Мярковского не обнаружены следы алкоголя, - эксперт

В крови замминистра финансов Мярковского не обнаружены следы алкоголя, - эксперт
Экспертиза не обнаружила признаки алкогольного опьянения в крови первого замминистра финансов Украины Анатолия Мярковского
000

Об этом сегодня, 21 июня, сообщил профессор Вадим Шипулин.

По его словам, официальное заключение наркологического освидетельствования, проведенного 18 июня в киевской наркологической клинической больнице Социотерапия, было получено сегодня.

«В результате проведенного освидетельствования, которое включало осмотр нарколога и лабораторное исследование, признаков опьянения не выявлено», - отметил профессор.

Он также подчеркнул, что Мярковский дал согласие на обнародование данного заключения.

Как сообщалось, 18 июня на утреннем заседании парламента Анатолий Мярковский представлял отчет правительства о выполнении госбюджета 2012 года. Однако во время его выступления депутат фракции Свобода Игорь Швайка, подойдя к замминистра, заявил, что тот пьян.

Мярковский, не проронив ни слова, покинул трибуну и зал парламента.

На вечернем заседании парламента министр финансов Украины Юрий Колобов сообщил, что Мярковский госпитализирован и проходит медицинское обследование.

Вчера, 20 июня, в МВД заявили, что у Мярковского случился гипертонический криз.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.