Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стецькив: фракция НУ-НС не должна обращать внимание на позицию Ющенко

Стецькив: фракция НУ-НС не должна обращать внимание на позицию Ющенко
Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» должна определиться относительно создания коалиции с Блоком Юлии Тимошенко самостоятельно на своем заседании, не смотря на позицию Президента Украины Виктора Ющенко.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам заявил народный депутат от «НУ-НС» Тарас Стецькив.

По его словам, должно состояться сегодня заседание фракции, на котором должна быть выражена позиция фракции относительно вопроса возобновления демократической коалиции, сообщает УНИАН.

«Позицию Президента мы услышали. Точка зрения Президента является однозначной – никаких переговоров с БЮТ он не хочет, и не хотел. Он настроен на досрочные выборы, и фракция, наверное, послушав точку зрения Президента, должна была бы принять свое решение», - в частности сказал Стецькив.

При этом депутат допустил, что такому собранию фракции может противодействовать партия «Народный Союз «Наша Украина». 

Напомним, сегодня утром состоялась встреча Президента Ющенко с фракцией «НУ-НС». После завершения встречи народный депутат от «НУ-НС» Анатолий Гриценко заявил, что Президент дал время до вечера на создание коалиции в составе БЮТ и Партии регионов, а блок «Наша Украина – Народная самооборона» на создание коалиции с БЮТ он не ориентировал.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.