Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко все еще испытывает сильные боли, и ее состояние не улучшается - Власенко

Тимошенко все еще испытывает сильные боли, и ее состояние не улучшается - Власенко
Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко никак не улучшается, она до сих пор испытывает сильные боли, сообщил ее защитник Сергей Власенко.
000

«Ситуация не изменилась», - заявил он после посещения больницы в Харькове. По его словам, заключенная все еще не может двигаться без помощи медиков.

При этом Власенко отказался комментировать вопросы о сроках приезда немецких врачей и возможное проведение операции.

Как сообщалось сегодня, 21 июня, лечащие врачи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники Charite покинули ЦКБ Укрзалізниці в Харькове, не пообщавшись с журналистами и не прокомментировав свой визит.

Напомним, приезд немецких врачей ожидался вчера, 20 июня. Однако они не смогли прибыть из-за проблем с вылетом. 17 июня дочь Тимошенко Евгения заявила, что с 14 июня состояние здоровья ее матери резко ухудшилось, она практически не встает.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.