Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В выходные в Пирогово пройдет празднование Троицы

В выходные в Пирогово пройдет празднование Троицы
В Киеве в национальном музее народной архитектуры и быта Пирогово 22-23 июня состоится празднование Троицы, сообщает Киевская горгосадминистрация.
000

В частности, праздничная литургия пройдет в Михайловской церкви 23 июня в 10:00, после чего начнется крестный ход и обряд освящения зелени. В программе празднования предусмотрены образовательные конкурсы, мастер-классы народных танцев, другие обряды.

«Мероприятие начнется в субботу в 13:00 и будет проходить одновременно на трех площадках. Так, у музейных усадеб фольклорная группа Родничок воссоздаст Троицкий обряд Вождение куста, а на Певческом поле музея состоится изготовление и установка главного атрибута праздника - Вехи, у которой выступят фольклорные коллективы из Киевской, Черкасской и Черниговской областей», - говорится в сообщении.

Напомним, в эти выходные, 22 и 23 июня на Певческом поле пройдет праздник мороженого, всех посетителей будут бесплатно угощать холодным лакомством.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.