Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Президент запрещает своей фракции создавать коалицию

Тимошенко: Президент запрещает своей фракции создавать коалицию
Судьба демократической коалиции - в руках Президента. Он прямо запрещает своей фракции создавать такую коалицию. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
По словам Тимошенко, информацию о позиции главы государства она узнала от народных депутатов, членов фракции «Наша Украина - Народная самооборона».
 
Лидер БЮТ подчеркивает: «Все, что нужно было сделать от БЮТ, на сегодняшнюю минуту сделано». Фракция приняла все ультиматумы, собрала 155 подписей за восстановление коалиции, отменила конфликтные законы, сама Тимошенко подписала заявление по Грузии. Таким образом, Президенту нужно апеллировать не к отдельным депутатам и не к фракциям, а к себе лично.
 
«Если Президент немного опомнится, коалиция будет создана через полчаса», - уверена Тимошенко. 
 
Отдельно лидер БЮТ заверила, что никаких переговоров ни БЮТ с Партией регионов, ни Партия регионов с БЮТ не ведет. 
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.