Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция не должна предлагать народу очередного вождя - Луценко

Оппозиция не должна предлагать народу очередного вождя - Луценко
Оппозиция перед президентскими выборами 2015 года не должна предлагать людям очередного вождя, а обязана представить сформированную команду и четкий план действий, сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко в эфире 5 канала.
000

«Украинское общество правильно реагирует. Когда оно видит, что митинги являются лишь предложением: »выбери меня - нет, меня« - это просто кастинг кандидатов на который интересно посмотреть, но это не повод для восстания», - заявил он.

Политик отметил, что у людей осталась «постмайданная травма», за которую он «не перестает извиняться». Луценко уверен, что люди готовы вновь выйти на улицу, но не в поддержку нового кандидата, а в поддержку «новой страны». 

«Но за одного битого, двух небитых дают, человек который сделал выводы из неудач - сильнее. Так вот мои выводы совпадают с выводами людей - перестаньте предлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности в будущей президентской - предложите нам план и команду. Об этом я и говорю: будет план, будет команда - люди выйдут на улицы. Но на этот раз они выйдут не за нового президента, на этот раз они выйдут за новую страну», - подытожил он.

Как сообщалось 15 июня, Луценко сообщил, почему не примкнул к Батьківщине. Ранее, 14 июня, политик представил во Львове в пятницу общественное движение Третья республика.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.