Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Скандальное ДТП в Киеве: отец погибшего пассажира Infiniti винит в аварии светофоры

Скандальное ДТП в Киеве: отец погибшего пассажира Infiniti винит в аварии светофоры
Отец одного из пассажиров Infiniti FX35, который якобы был сотрудником СБУ, винит в аварии светофоры на Интернациональной площади, из-за которых и произошло трагическое ДТП.
000

По словам Владимира Матковского, отца погибшего Сергея, он жил в общежитии СБУ на Подоле, а в машине находились девушки-понятые, пишет газета Вести.

 «Они не были пьяны, медики дали заключение. Ехали на задание, а девушки эти были понятыми - все, что я знаю», - рассказал он.

При этом Владимир добавил, что в аварии стоит винить светофоры, которые сработали не одновременно. «Там, где ехал джип, загорелся желтый свет, а у тех, кто ехал с другой стороны, уже был зеленый. Водитель джипа рискнул проскочить на мигающий желтый, но не успел», - подчеркнул он. Однако подруги погибшей девушки заявили, что пассажиры Infiniti были знакомы между собой достаточно давно.

Как сообщалось вчера, сотрудник СБУ, пассажир автомобиля-участника резонансного ДТП в Киеве, скончался.

Напомним, в Киеве утром 22 июня столкнулись три авто и автобус, погибла пассажирка одной из легковушек, еще 10 человек попали в больницу. По предварительным данным произошло столкновение автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ. После столкновения Infiniti перевернулся.

В результате ДТП пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Также сообщалось, что за рулем автомобиля Infiniti FX35, по вине которого по предварительным данным произошло резонансное ДТП в Киеве, находился сотрудник СБУ.

По материалам газеты Вести


Инфографика Екатерины Яшиной, газета Вести

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.