Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из вашингтонского зоопарка сбежала красная панда

Из вашингтонского зоопарка сбежала красная панда
В Вашингтоне сотрудники местного зоопарка разыскивают сбежавшую красную панду, которая была замечена жителями столицы США, сообщает Washington City Paper.
000

Пропажа самца красной панды по кличке Расти была обнаружена в понедельник.

Сотрудники зоопарка закрыли зверинец и начали поиски животного. Позднее в Twitter появилась фотография панды в городе.

Как отметили в зоопарке, животное не опасно для людей, «дружелюбно и хорошо воспитано».

Сотрудники парка, тем не менее, просят не приближаться к животному, а звонить в полицию или в зоопарк. По некоторым данным, животное уже удалось поймать и благополучно доставить обратно, где его ждет другая красная панда по имени Шама.

Напомним, в октябре минувшего года в Австралии из зоопарка сбежала группа тасманийских дьяволов. Три самца дьявола сумели сбежать из вольера посте того, как на него упало дерево.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.