Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Калифорнии прошли соревнования по собачьему серфингу

В Калифорнии прошли соревнования по собачьему серфингу
В штате Калифорния прошел ежегодный турнир по собачьему серфингу. Первое место занял английский бульдог по кличке Тиллман, который умеет кататься на скейтборде, сноуборде и скимборде
000

Второе место на чемпионате по серфингу среди крупных собак занял золотистый ретривер Калани, третьим стал его сородич Рикошет, сообщает Lenta.ru со ссылкой на PR Web.

Также за победу боролись и собаки мелких пород. Первое место в категории для небольших серферов заняла собака по породы австралийский келпи по кличке Эбби Герл. Второй результат показал ши-тцу Тоби, а третье место досталось нечистокровной овчарке Коне.

Кроме одиночных проводились и групповые соревнования. Первый результат среди продемонстрирова тандем из ретривера Калани, который занял второе место в одиночном заезде, и его партнера боксера Ханзо.

Чемпион Тиллман имеет большой спортивный опыт. Способности пса помогли ему стать интернет-знаменитостью: видеоролики с его участием набирают на YouTube по несколько миллионов просмотров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.