Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В субботу в Киеве горели два автомобиля

В субботу в Киеве горели два автомобиля
В субботу, 22 июня, в период с четырех часов до пяти часов утра в Киеве горели два автомобиля, сообщает столичное управление Госслужба по чрезвычайным ситуациям.
000

По данным ведомства, первый пожар возник в Дарницком районе по улице Тростянецкой, 8-б в 4:39. У автомобиля Fiat Doblo загорелся багажник. Пожарные успели приехать вовремя и за несколько минут полностью потушить огонь.

Второе возгорание произошло в Днепровском районе по улице Раисы Окипной, 18. Горел автомобиль Volkswagen. Пожарные загасили пламя уже через 10 минут, но огонь успел повредить моторный отсек, капот и панель приборов.

Специалисты предварительно установили, что причиной была техническая неисправность.

«Главное управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве советует всем владельцам автотранспортных средств вовремя проходить технический осмотр автомобиля, ремонтировать и подбирать качественные детали, чтобы избежать пожара», - отметили в ведомстве.

Как сообщалось 17 июня, в Киеве на Татарке посреди дороги сгорел автомобиль.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.