Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главу Харьковского облсовета уволили. На смену ему придет человек Кушнарева

Главу Харьковского облсовета уволили. На смену ему придет человек Кушнарева
Харьковский областной совет 118-ю голосами уволил своего председателя, члена Партии регионов Василия Салыгина.
000

 
Против отставки Салыгина проголосовали 5 депутатов, 2 воздержались.
 
Как сообщает Mediaport.info, по официальной версии Салыгин не угодил однопартийцам «постоянным нарушением регламента». О его отставке заговорили сразу же после того, как 12 сентября члены областной организации ПР переизбрали главу: вместо Салыгина им стал народный депутат Дмитрий Шенцев.
 
Сам Салыгин отказался уйти в отставку добровольно. Он заявил, что понимает критику в свой адрес и готов выслушать конструктивные предложения.
 
На должность председателя облсовета пока претендует единственный кандидат – Сергей Чернов, выдвинутый фракцией Партии регионов.
 
В настоящий момент Чернов - заместитель руководителя областной организации Партии регионов. Член команды экс-губернатора области покойного Евгения Кушнарева: был секретарем областной организации политической партии «Новая демократия».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.