Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко открестился от команды Нашей Украины

Луценко открестился от команды Нашей Украины
Министр внутренних дел Юрий Луценко просит больше не считать его членом политической команды блока «Наша Украина - Народная самооборона».
000

 
К такому решению Луценко пришел, увидев отказ руководства «НУ-НС» от коалиции с БЮТ. 
 
По словам Луценко, противится созданию демократической коалиции «маленькая кучка авантюристов» во главе Вячеславом Кириленко. По данным Министра, категорически против коалиции с БЮТ выступают всего пять человек – «брат Президента, кума, и другие люди из близкого окружения». 
 
В то же время, как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко не отчаивается. Он верит, что решение о восстановлении коалиции может быть принято уже на сегодняшнем заседании фракции «НУ-НС». Причем если этот вопрос не поставит на голосование лидер фракции, то работу выполнят его заместители – представитель «Народной самообороны» Тарас Стецькив либо же лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк.
 
Открестившись от президентской команды, глава МВД подавать в отставку тем не менее не собирается. По его словам, в этом случае на его место могут прийти «авантюристы, которых еще достаточно осталось на Закарпатье».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.