Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке произошла потасовка во время встречи Фарион с шахтерами

В Донецке произошла потасовка во время встречи Фарион с шахтерами
В Донецке во время встречи народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион с шахтерами состоялась потасовка между коммунистами и националистами, сообщают очевидцы.
000

В частности, Фарион прибыла на презентацию своей книги в гостиницу Ева в Донецке, куда также пришли около 20 людей с символикой КПУ. Позже они заблокировали проезд по переулку  Орешкова, который ведет к отелю.

Позже, во время пресс-конференции произошла потасовка между соратниками депутата и коммунистами, однако правоохранители вовремя остановили конфликт и вывели митингующих за КПУ из зала. Очевидцы рассказали, что на митинге была замечена и депутат от КПУ Бидевка.

Встречу удалось начать с опозданием всего на пять минут. Позже в Свободе сообщили, что правоохранители задержали главу горорганизации Свободы Артура Шевцова и главу Шахтерской городской Свободы Юрия Кондратьева.

Как сообщалось, 21 июня Подольский районный суд Киева признал двух активистов ВО Свобода виновными в стычке с «антифашистами», которая произошла перед выступлением народного депутата Ирины Фарион в Киево-Могилянской академии 19 июня.

По материалам Новости Донбасса

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.