Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время визита Фарион в Донецк у одного из активистов изъяли мобильный телефон с электрошокером

Во время визита Фарион в Донецк у одного из активистов изъяли мобильный телефон с электрошокером
В Донецке перед началом пресс-конференции народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион правоохранители изъяли у одного из активистов мобильный телефон со встроенным электрошокером.
000

Об этом сегодня, 25 июня, сообщили в областном управлении МВД.

По данным милиции, перед началом мероприятия у гостиницы собрались представители различных политических сил. Поскольку зал гостиницы рассчитан на 100 человек, а желающих войти в него было больше, на входе возникла давка и словесные конфликты, угрожающие перейти в потасовку, отметили в милиции.

«Присутствующие там сотрудники милиции своевременно пресекли попытки противоправных действий и сопроводили на улицу наиболее активных граждан. У одного из них был изъят мобильный телефон со встроенным электрошокером», - говорится в сообщении.

Данный факт внесен в журнал единого учета Ворошиловского райотдела милиции. Проводится проверка.

По данным журналистов, молодой человек, у которого изъяли телефон с электрошокером, находился в зале в компании сторонников Ирины Фарион и общался на украинском языке. Когда он начал включать электрошокер, его приятели приказали немедленно спрятать его. Уже через пару минут устройство было изъято милицонерами.

Как сообщалось, в Донецке во время встречи народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион с шахтерами состоялась потасовка между коммунистами и националистами, сообщают очевидцы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.