Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве нетрезвый водитель протаранил маршрутку, пострадали дети

В Киеве нетрезвый водитель протаранил маршрутку, пострадали дети
В Киеве 23 июня в 15:30 на Харьковском шоссе нетрезвый водитель Mercedes врезался в маршрутку, в результате чего пострадали дети, сообщает столичное управление ГАИ.
000

По данным ведомства, пьяный водитель 1971 г.р. ехал со стороны улицы Привокзальной в направлении Ленинградской площади, превысил скорость, и врезался сзади в маршрутку Богдан. Из-за удара пострадали двое маленьких пассажиров автобуса, 9-летняя девочка и 7-летний мальчик.

Стоит отметить, что ранее водитель уже три раза привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

«Напоминаем, что кроме штрафа за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения от 2550 до 3400 гривен, законодательство предусматривает такие виды взысканий, как административный арест (10-15 суток), общественные работы (50-60 часов), возмездное изъятие транспортного средства и лишение права управления транспортным средством до 10 лет», - напомнили в ГАИ.

Как сообщалось вчера, 25 июня, отец одного из пассажиров Infiniti FX35, который якобы был сотрудником СБУ, винит в аварии светофоры на Интернациональной площади, из-за которых и произошло трагическое ДТП.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.