Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В июле на пять дней закроют аэропорт Жуляны

В июле на пять дней закроют аэропорт Жуляны
Воздушное пространство и вылеты пассажирских самолетов в аэропорту «Жуляны» в июле будет временно закрыто
000

Об этом сообщил первый заместитель генерального директора аэропорта Олег Петровский, пишет УНН.

Причиной послужит прибытие в Киев эскадры британского авиаклуба «Air Squadron» из 30 самолетов времен Второй мировой войны.

«Я хочу извиниться перед пассажирами за неудобства, которые продлятся 5 дней. Однако визит британского авиаклуба очень значительной и важной вехой, в том числе для аэропорта и музея авиации. Ведь именно с «Жулян» началась история украинской авиации», - отметил Петровский.

По его словам, члены британского военно-исторического проекта «Клуб любителей старинной авиации «Air Squadron»во главе с принцем Майклом Кентским посетят Украину в период с 30 июня по 10 июля Украину.

Во время посещения планируется организации выставки ретро-самолетов, а также показательные выступления воздушной эскадрильи и реконструкция военных сражений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.