Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США в торговом центре подрались 300 подростков

В США в торговом центре подрались 300 подростков
В США полиция эвакуировала посетителей торгового центра Lauderhill Mall из-за массовой драки 300 подростков, сообщает WSVN-TV.
000

Чтобы усмирить дерущихся в торговый центр прибыл спецназ, вооруженный автоматическими винтовками.

Потасовка началась во вторник в 16:30 по местному времени, когда в торговый центр города Лодерхилл ворвались сотни молодых людей. По оценкам очевидцев, агрессивных подростков было от 200 до 300 человек.

В полиции сообщили, что место встречи было оговорено заранее в интернете.

Следователи предполагают, что подростки пришли посмотреть на драку двух девушек, а заодно поддержать одну или другую сторону. В итоге ссора двух юных особ быстро переросла в побоище, которое шокировало посетителей торгового комплекса.

Дерущихся подростков в итоге разогнали бойцы прибывшего на место спецподразделения SWAT, а также около 30 полицейских. Через час нормальная работа торгового комплекса была восстановлена, и покупателей снова пустили внутрь.

Напомним, в декабре минувшего года в Таиланде на устроенном представительствами автомобилестроительных гигантов Ford Motor Company и Mazda Motor Corporation корпоративе произошла массовая драка, в результате которой ранения получили более 30 человек.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.