Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель США застрял на дереве, тестируя летающий стул

Житель США застрял на дереве, тестируя летающий стул
Американец Джо Барбера застрял на дереве во время тестирования сконструированного им из садового стула летательного аппарата, пишет The Columbian.
000

Как отметил сам Барбера, несмотря на изрядную высоту в 12 метров, его летающий стул на тяге из воздушных шариков застрял на дереве в удачной позиции.

Впрочем, в определенный момент стул немного просел, что напугало «летчика-испытателя». Он связался со своей командой помощников, но те не смогли определить его местоположение в лесу.

В конечном итоге Барберу нашли представители поисковой группы. Через несколько часов они сняли его с дерева. В результате операции испытатель летающего стула не получил никаких травм.

Барбера сообщил, что изготовил свой летающий стул в гараже. Для поднятия летального аппарата в воздух ему понадобилось 80 шаров. Сколько продлился полет, не уточняется.

Напомним, в минувшем месяце в США полицейский застрял на дереве, пытаясь снять с него кота. По словам очевидцев, сотрудник полиции Дэйн Натто приехал к дереву, где застрял кот, вместе с коллегой. Он решил полезть на дерево, однако испуганный кот, увидев полицейского, забирался все выше и выше. Оказавшись довольно высоко на дереве, Натто сообщил полицейскому на земле, что не может спуститься.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.