Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рыбак исключает возможность роспуска Рады

Рыбак исключает возможность роспуска Рады
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак исключает роспуск парламента. Об этом он заявил на совещании с руководителями органов местного самоуправления во время визита в Луганск.
000

«Я могу сказать, что вопрос роспуска парламента сегодня не стоит», - отметил Рыбак.

При этом он считает нынешнюю ситуацию в парламенте непростой из-за того, что две трети депутатов являются новоизбранными и еще не адаптировались.

Также спикер считает, что «многие депутаты не отдают себе отчет в том, что парламент является высшим законодательным органом, поэтому во время заседаний допускаются крики, визги, противостояние и блокирование работы».

Он также заявил, что первоочередной задачей парламента при подготовке госбюджета на 2014 год является увеличение доли местных бюджетов.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с лидерами фракций Верховной Рады заявил, что готов выступить в парламенте 5 июля.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.