Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У китаянки, пролежавшей на груди четыре часа, взорвался силиконовый имплант

У китаянки, пролежавшей на груди четыре часа, взорвался силиконовый имплант
У жительницы Пекина после лежания на груди в течение четырех часов взорвался силиконовый имплант.
000
Как пишет The Inquisitr, женщина увлеклась играми на iPhone. После того, как женщина почувствовала острую боль в груди, она вызвала медиков, после чего была госпитализирована.

В больнице выяснилось, импланты в ее груди были изготовлены из низкокачественного материала. Он просто не выдержал продолжительного давления, пишет The Inquisitr. Сама женщина сначала подумала, что дискомфорт вызван неудобным положением, в котором она лежала. Однако для того, чтобы избавить ее от боли, потребовалось хирургическое вмешательство. Позже женщина рассказала, что увеличила себе грудь несколько лет назад, так как всегда комплексовала из-за ее размеров.

В Международном обществе эстетической пластической хирургии отмечают, что сегодня Китай занимает третье место в мире по количеству пластических операций, проводимых в этой стране. Первое же место в этом рейтинге занимают США. И там тоже есть жертвы взрывающихся имплантов.

Так, жительница Техаса Ребекка ван Хусер пожаловалась, что полицейский во время задержания толкнул ее, она ударилась грудью о свою же машину, и имплант не выдержал. Из-за того, что женщина нарушила правила и не оплатила штраф, ей пришлось провести ночь в тюрьме. Повреждение искусственного бюста обернулось для женщины не просто неудобствами, но и дальнейшими проблемами со здоровьем.

Впрочем, встречаются и обратные случаи, когда искусственный бюст спасает женщинам жизнь. Так, в 2006 году жительницу Канады Эйлин Ликнесс едва не застрелил ее бывший бойфренд. Пули повредили ее руку, но застряли в имплантах и потому не причинили тяжелого вреда здоровью. А в 2009 году аналогичный случай имел место в американском штате Калифорния. Там мужчина открыл стрельбу в стоматологической клинике. Ее посетительница Лидия Карранза была ранена, но силиконовая грудь, по словам врачей, остановила пулю в нескольких сантиметрах от ее сердца.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.