Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обезьяну Бибера выпустили из карантина и переселили в вольер

Обезьяну Бибера выпустили из карантина и переселили в вольер
В среду, 26 июня, обезьяна Джастина Бибера капуцин Молли была выпущена из карантина и поселена в вольере в зоопарке Ходенхагена в Нижней Саксонии, сообщает Associated Press.
000

В зоопарке рассказали, что вскоре Молли познакомят с другими капуцинами в парке. Специалисты уверены, что проблем с адаптацией у обезьяны не возникнет.

В марте этого года Биберу пришлось оставить свою обезьяну-капуцина на таможне в Мюнхене еще в марте. Причиной стало отсутствие у певца необходимых документов для перевозки животного.

В минувшем месяце капуцин по кличке Молли официально стал собственностью Германии.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.