Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко рассказал, о чем шла речь на консультациях у Ющенко

Симоненко рассказал, о чем шла речь на консультациях у Ющенко
Консультации у Президента Украины Виктора Ющенко по поводу принятия решения о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады VI созыва завершились.
000


Первым из помещения Секретариата Президента, где проводились консультации, вышел лидер Коммунистической партии Петр Симоненко.

При этом он сообщил журналистам, что Ющенко предложил участникам консультаций внести изменения в государственный бюджет, которые бы предусматривали выделение средств на выборы, сообщает «Украинская правда».

На вопрос журналистов о сути переговоров Симоненко ответил, что консультаций относительно ситуации в государстве, по сути, не состоялось. «Президент продолжал политические прихоти», - сказал он.

На уточнение, будет ли подписан в среду указ о роспуске парламента, лидер КПУ процитировал Президента: «Президент сказал: «Давайте вносите изменения в бюджет, а потом я подумаю, будет указ, или нет».

Также, по словам лидера КПУ, Ющенко на консультациях «обвинял всех и вся, в частности коммунистов в развале их коалиции».

Симоненко подчеркнул, что еще раз утвердился в мнении, что Президент «не способен руководить страной, и его надо отстранить от власти». 

Напомним, сегодня в 8:20 начались консультации Президента Украины с лидерами фракций и руководством Верховной Рады относительно досрочного прекращения полномочий парламента VI созыва.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.