Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: указ о роспуске Рады появится, пока Ющенко будет в Италии

Томенко: указ о роспуске Рады появится, пока Ющенко будет в Италии
Указ Президента Украины Виктора Ющенко о роспуске парламента может появиться во время отсутствия главы государства в Украине, в связи с визитом в Италию.
000


Такое предположение сегодня на брифинге озвучил заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

«Очевидно, указ будет подготовлен в традиции старой-новой власти, когда Президент будет за границей Украины», - в частности сказал Томенко.

Как передает УНИАН, вице-спикер также отметил, что все «добрые» дела делаются, когда Президент - за пределами Украины.

«Сегодня благоприятный случай – День юриста, и, кстати, еще какой-то международный день борьбы с бедствиями, кажется. То есть, слово «бедствие» и украинская юриспруденция дают основания мне прогнозировать, что такой антинародный указ именно в сегодняшний день может и появиться», - сказал Томенко. 

Напомним, сегодня утром Ющенко провел консультации относительно досрочного прекращения полномочий Верховной Рады Украины. По завершению консультаций пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова сообщила, что все участники консультаций высказались за проведение досрочных парламентских выборов.

Также на сегодня запланирован официальный визит  Ющенко в Италию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.