Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американке во время получения водительских прав пришлось доказать, что она не мужчина

Американке во время получения водительских прав пришлось доказать, что она не мужчина
37-летней Накиа Граймс, жительнице штата Джорджия в США, во время получения водительских прав сообщили, что она обязана подтвердить, что является женщиной.
000

Как сообщает Fox 5, у американки потребовали соответствующую справку от врача. Как выяснилось, женщина всю жизнь жила с пометкой «мужчина» в свидетельстве о рождении.

По непонятной причине в графе «пол» было указано, что Граймс является мужчиной. При этом за всю жизнь женщина ни разу не заметила этого несоответствия. "А что тут такого? Никто не смотрит на графу «пол», для всех имеет значение только имя и дата рождения", - заявила она.

В то же время выдававшие права чиновники потребовали у Граймс предоставить им нотариально заверенную справку от гинеколога о том, что она является женщиной. Возмущенная американка выполнять эти требования отказалась и ушла из участка.

Как сообщается, недоразумение разрешилось после того, как власти изучили свидетельство о рождении сына Граймс, где было сказано, что та является его матерью.

Ранее в этом году компьютерный сбой в центральном загсе Пенсильвании привел к тому, что в свидетельствах о рождении 500 детей были указаны чужие отцы.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.