Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве при строительстве офисного центра погиб рабочий, еще четверо - в травмпункте

В Киеве при строительстве офисного центра погиб рабочий, еще четверо - в травмпункте
В Киеве в результате падения строительной люльки погиб один рабочий, еще четверо в тяжелом состоянии доставлены в травмпункт, сообщается на сайте Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.
000
Обрыв и падение монтажной люльки на высоте 8-го этажа недостроенного 18-этажного офисного центра произошел в субботу утром в Голосеевском районе на пересечении ул. Васильковской и просп. Академика Глушкова, напротив Национального комплекса Экспоцентр Украины. В люльке находилось 5 человек.

Вследствие падения один рабочий погиб, четверо остальных в тяжелом состоянии находятся в травмпункте городской клинической больницы. На месте происшествия работала оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

По указанному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 УК Украины - нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью. Строительство на указанном объекте прекращено.

Ранее в октябре 2012 года во время строительства станции метро Ипподром
погиб рабочий и еще один травмирован.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.