Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США суд отправил рэпера на курсы этикета

В США суд отправил рэпера на курсы этикета
В США суд обязал рэпера из Филадельфии Мика Милла пройти курсы этикета, а также предупреждать прикрепленного к нему инспектора по надзору о своих поездках за пределы штата Пенсильвания.
000

Вывод о том, что Милл, настоящее имя которого Роберт Уильямс, нуждается в курсах этикета, судья сделала на основании того, как он разговаривает в суде и за его пределами, а также как он общается в социальных сетях. «У него много трудностей», - пояснила судья адвокату Милла.

Милл, которому сейчас 26 лет, был осужден в 2008 году за торговлю наркотиками и незаконное владение оружием. Он провел полгода в тюрьме, а в 2009 году его освободили условно.

В течение лета 2013 года у него запланированы гастроли в Доминиканской Республике и выступления в Майами, Атланте и Балтиморе. Кроме того, в августе рэпер выпускает новый альбом.

Напомним, в ноябре минувшего года суд штата Огайо обязал местную жительницу накормить ужином в День благодарения троих полицейских. 46-летнюю Валери Роджерс таким образом наказали за то, что она сбила на машине сотрудника полиции.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.