Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидера запорожской Свободы облили фекалиями

Лидера запорожской Свободы облили фекалиями
Лидера запорожской Свободы Виталия Подлобникова облили грязью во время попытки проведения несанкционированной акции возле горисполкома.
000
По словам свидетелей, его облили фекальной жидкостью, передает ТСН.

«Лидера запорожской Свободы Виталия Подлобникова двое ребят облили грязью из пластиковых бутылок во время попытки проведения несанкционированной акции в честь годовщины провозглашения Украинского Государства в июне 1941-го в оккупированном немцами Львове», - сообщили в областном управлении внутренних дел.

За хулиганскую выходку с фекалиями 20-летний и 25-летний местные жители были задержаны сотрудниками милиции. В отношении задержанных был составлен административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

По сообщению, 29 июня у здания Запорожского городского совета собрались 2 представителя Запорожской областной и городской организаций ВО Свобода и до 100 представителей Запорожской городской организации ветеранов. При этом Запорожский окружной административный суд запретил обеим организациям проведение любых массовых мероприятий в этот день.

Игнорируя постановление суда, первые пытались провести митинг в честь провозглашения Акта восстановления Украинского государства во Львове, другие выступали против провозглашения этого акта.

Напомним, в апреле в народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко во время пресс-конференции в Киеве бросили пакеты с фекалиями.

По материалам УНН, ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.