Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жительница Киева "припарковала" внедорожник в подвале высотки

Жительница Киева "припарковала" внедорожник в подвале высотки
Жительница Киева "припарковала" внедорожник Mazda СХ7 в подвале высотки, пишет издание Первая передача.
000

Инцидент произошел днем 28 июня. Как сообщает ТСН.ua со ссылкой на слова очевидцев, во время парковки владелица авто разговаривала по телефону и заметила перед своей машиной цокольный этаж, в результате чего машина провалилась в подвал.

«Она очень долго пыталась припарковаться, ездила вперед, назад, в итоге решила прижаться к дому. Вывернула руль влево и въехала в подвал. Когда машинка начала заваливаться на бок, визга было на весь двор. Барышням пришлось выбираться через боковую дверь», - рассказали местные жители.

По словам очевидцев, девушки, находившиеся в машине, отправились за эвакуатором, при этом забыв закрыть свой внедорожник и выключить в нем свет.

Как пишет газета Сегодня, судя по комментариям под публикацией фото на одном из киевских сообществ Facebook, девушка за рулем авто могла находиться в нетрезвом состоянии.

«Вчера блондинка на мазде кренделя выписывала недалеко от Майдана... жаль камеры не было с собой», - написала пользователь Tatishka Lali.

Напомним, 19 июня около 21:30 на улице Клинической, 28 девушка за рулем устроила ДТП, во время которого были разбиты пять машин.

По материалам ТСН.ua, Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.