Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Евгения Тимошенко заявила, что ее матери рекомендуют операцию

Евгения Тимошенко заявила, что ее матери рекомендуют операцию
Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко врачи рекомендовали проведение операции, сообщила ее дочь и защитница Евгения Тимошенко.
000

Ранее Евгения говорила о необходимости операции и надеялась получить рекомендации от врачей из берлинской клиники Charite уже в ближайшее время.

Как сообщалось, 21 июня глава правления клиники Шарите Карл-Макс Айнхойпль и врач Аннет Райссхауэр приехали в ЦКБ 5, чтобы осмотреть Юлию Тимошенко в связи с информацией о резком ухудшении ее самочувствия и обсудить ее состояние здоровья с украинскими коллегами.

Напомним, ПАСЕ исключила из резолюции о политических преследованиях упоминание о Тимошенко и Луценко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.