Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не против инициативы Тимошенко о проведении Национального круглого стола, - Ефремов

Партия регионов не против инициативы Тимошенко о проведении Национального круглого стола, - Ефремов
Партия регионов не против инициативы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о проведении Национального круглого стола «Понимание ради европейского будущего»
000

Об этом сказал председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос журналистов относительно инициативы Тимошенко, пишет УНИАН.

По его словам, существует большое количество евроинтеграционных законопроектов, которые необходимо подготовить для процесса евроинтеграции Украины. Как заверил Ефремов, Партия регионов не против круглого стола, и готова принимать в нем участие, если он действительно будет способствовать решению проблем.

Как сообщалось ранее, Тимошенко в конце июня в статье под названием «67 рабочих дней?», размещенной на сайте «Украинской правды», предложила создать Национальный круглый стол для выполнения Украиной критериев, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Она предлагает назвать эту структуру «Национальный круглый стол «Понимание ради европейского будущего». Полноправными участниками круглого стола должны стать: лично Президент Украины, определенные им должностные лица его администрации и правительства, председатель Верховной Рады и лидеры фракций, руководители профильных комитетов ВР, которые принимают участие в евроинтеграционных процессах, представители Венецианской комиссии, представители делегации Евросоюза, лидеры политических групп Европарламента и послы ЕС в Украине. По убеждению Тимошенко, целесообразно пригласить к работе экс-министров иностранных дел всех украинских правительств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.