Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Тимошенко не знает, что ее мать отказалась от операции в Украине

Дочь Тимошенко не знает, что ее мать отказалась от операции в Украине
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения не знает о том, что ее мать отказалась от проведения операции в Украине.
000

«Я не могу сказать, это знают врачи немецкие», - сказала Евгения Тимошенко в понедельник журналистам после встречи с матерью харьковской больнице.

По словам Евгении Тимошенко, ее мать, как и другие граждане Украины, имеет право лечиться у независимого врача.  

«Если бы ее права соблюдались, она бы была на воле и не была арестована... И этого бы (резкого ухудшения состояния здоровья в связи с грыжей) не случилось, потому что когда она была в Лукьяновском СИЗО, там и произошел этот случай. И люди, которые ее арестовали, не несут никакой ответственности, никакого наказания, хотя Европейский суд принял решение, что это был незаконный арест и именно из-за этого незаконного ареста она находится в такой ситуации и ей нужна операция. Я надеюсь, что власти решат этот вопрос и предоставят ее лечение», - сказала дочь экс-премьера.

Ранее в понедельник главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев сообщил журналистам, что Тимошенко отказывается от проведения операции и предшествующего ей обследования в Украине.

Напомним, ранее сегодня Евгения Тимошенко заявила, что ее матери нужна срочная операция.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.