Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: подписание Указа о выборах не значит, что они состоятся

БЮТ: подписание Указа о выборах не значит, что они состоятся
Народный депутат от БЮТ Остап Семерак подчеркивает, что проведение досрочных выборов возможно только при условии принятия парламентом решения об их финансировании и о внесении изменений в избирательное законодательство.
000


«Подписание Указа о проведении выборов не значит, что они будут проведены. В прошлом году Президент издал четыре таких указа, и только четвертый дал возможность их провести. Если не будет консенсуса депутатов относительно перевыборов, они не состоятся», – убежден депутат.
 
Как сообщает пресс-служба партии «Реформы и порядок», ответственность за срыв коалиционных переговоров парламентарий возлагает на руководство фракции НУНС. «Конечно, мы бы хотели продолжить переговоры с «Нашей Украиной» о создании коалиции, или еще лучше - расширить ее Блоком Литвина. Но без принятия соответствующего решения НУ-НС это невозможно», – сказал Семерак.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.