Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На территории Виндзорского замка задержали копию Кейт Миддлтон

На территории Виндзорского замка задержали копию Кейт Миддлтон
На территории Виндзорского замка в Беркшире полиция задержала девушку, похожую на герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, пишет The Sun.
000

Представители правоохранительных органов попросили 25-летнюю Габриэллу Дуглас покинуть резиденцию, так как вокруг нее уже начали собираться туристы.

Посетители замка фотографировали Дуглас, приняв ее за жену принца Уильяма. Некоторые из туристов были удивлены, когда к «герцогине» подошла полиция, так как посчитали, что сотрудники правоохранительных органов ошиблись.

Как отмечает The Sun, сходство с герцогиней Дуглас придавал накладной живот и платье в горошек, в котором Миддлтон недавно появлялась на публике. Кроме того, девушка действительно внешне напоминает 31-летнюю герцогиню.

По информации издания, Дуглас пришла на территорию замка, чтобы принять участие в благотворительном образовательном проекте для детей.

Напомним, недавно литовец Валентинас Кайрис связал красное платье для герцогини Кембриджской Кейт. Кайрис, который работает дальнобойщиком, решил сделать Миддлтон такой подарок, когда узнал, что она беременна.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.