Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовец Портнов очистился от обвинений СБУ

Бютовец Портнов очистился от обвинений СБУ
Шевченковский районный суд Киева 8 октября в полном объеме удовлетворил иск народного депутата Украины Андрея Портнова к Службе безопасности Украины.
000

 
Суд признал информацию, распространенную СБУ по поводу Портнова, неправдивой и не соответствующей действительности. Также суд обязал СБУ опровергнуть клеветническую информацию.
 
«Служба безопасности Украины уже давно у общества не ассоциируется с правоохранительным органом, а руководство СБУ в последнее время превратилось в политических клоунов», - приводит слова Портнова пресс-служба БЮТ.
 
Напомним, в мае во время выдвижения кандидатуры Андрея Портнова на должность главы Фонда государственного имущества Служба безопасности Украины обвинила его в причастности к ряду незаконных действий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.