Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ДТП с джипом Hummer в центре Киева пострадали жена и дети американского дипломата

В ДТП с джипом Hummer в центре Киева пострадали жена и дети американского дипломата
Вчера, 2 июля, в Киеве на перекрестке улицы Тарасовской и Саксаганского внедорожник Hummer сбил на переходе женщину с двумя детьми. Как выяснилось, пострадала супруга и дети американского дипломата
000

Как пишет FirstGear со ссылкой на свидетелей, авария произошла около 12:00. По словам очевидцев, Hummer двигался по улице Тарасовской и поворачивал на Саксаганского. 

Однако во время маневра водитель не заметил, что по переходу идет женщина с детьми. Несмотря на экстренное торможение, внедорожник ударил пешеходов и отбросил их на несколько метров.
«Мама с детьми переходили на зеленый, а куда смотрел этот с позволения сказать водитель неизвестно, хорошо, что ребята остались живы», - сообщили очевидцы аварии.
Когда на место приехала скорая помищь и ГАИ, оказалось, что пострадала семья американского дипломата. Женщину с переломом руки, закрытой травмой головы и ушибами госпитализировали. Дети 2006 и 2009 года рождения также попали в больницу, при этом у одного из них диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.
Как рассказал на месте ДТП водитель внедорожника, он поворачивал налево, и ему обзорность закрыла фура, которая также выезжала на улицу Саксаганского, из-за нее он и не увидел пешеходов, которые переходили дорогу.
По материалам FirstGear 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.