Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Оппозиция не будет блокировать Раду и участвовать в голосованиях, - депутат

Оппозиция не будет блокировать Раду и участвовать в голосованиях, - депутат
Депутаты оппозиции не будут блокировать трибуну Верховной Рады
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Батьківщини Леонид Емец.

«Блокирования, которое так хочет Партия регионов, не будет. Оппозиция просто не будет участвовать в голосовании. Хотя и будет контролировать участие депутатов», - сказано в сообщении.


Леонид Емец считает, что парламент нынешнего VII созыва перестала быть законодательным органом.

«А там, где даже внутри своих они не могут найти поддержку, то используют иезуитские хитрости. Например, заставить оппозицию заблокировать ВРУ и убежать на «выездное заседание», - считает Емец.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.