Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Батьківщина исключила еще одного депутата "за предательство перед Богом и народом"

Батьківщина исключила еще одного депутата "за предательство перед Богом и народом"
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сегодня, 4 июля, на заседании парламента официально объявил об исключении народного депутата Василия Кравчука из фракции Батьківщина
000

Спикер объявил об этом на заседании в четверг с формулировкой «за предательство интересов народа и систематические нарушения решений фракций».

Как сообщили в самой фракции, Василий Кравчук исключен из фракции «за нарушение присяги и предательство перед Господом Богом и украинским народом». 

Решение было принято единогласно на заседании фракции, которое состоялось в сессионном зале.

«Василий Кравчук систематически нарушал фракционную дисциплину, в частности, не голосовал согласно решениям фракции», - заявили во фракции.

Корреспондент.net, Интерфакс-Украина

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.