Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович намерен выступить в Раде осенью

Янукович намерен выступить в Раде осенью
Президент Украины Виктор Янукович намерен выступить в Верховной Раде 3 сентября - на церемонии открытия очередной, 3-й сессии парламента
000

Об этом сообщил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы просили Президента, если возникнет такая необходимость, чтобы при открытии сессии в сентябре месяце он пришел и выступил в парламенте. Президент положительно ответил на этот вопрос», - сказал он.

При этом Ефремов добавил, что целесообразность выступления Президента в парламенте будет зависеть от самой Рады и желания депутатов его выслушать.

Как сообщалось, 6 июня депутатам Верховной Рады было роздано ежегодное послание президента к парламенту О внутреннем и внешнем положении Украины в 2013 году.

После этого оппозиция потребовала, чтобы Янукович выступил в парламенте с посланием.

Депутаты оппозиционных фракций заблокировали работу парламента. Верховная Рада по сути не работала 6 и 7 июня.

19 июня глава государства провел встречу с Арсением .Яценюком, а также лидерами фракцийПартии регионов Александром Ефремовым и Компартии Петром Симоненко.

После этой встречи Петр Симоненко сообщил, что Виктор Янукович намерен выступить в Верховной Раде в день закрытия сессии.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.