Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Львова обвиняет мужчину в ложном сообщении о теракте против Януковича

Прокуратура Львова обвиняет мужчину в ложном сообщении о теракте против Януковича
Львовская прокуратура отправила в суд обвинения против гражданина, которого подозревают в ложном сообщении об организации теракта против Президента Украины Виктора Януковича, сообщили в ведомстве
000

В частности, мужчину обвиняют по ч. 1 ст. 259 УК Украины, а именно в ложной информации о подготовке террористического акта. Ему грозит ограничение свободы сроком до пяти лет.

«Установлено, что 7 июня последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения и представившись должностным лицом МВД, сообщил на номер очередного УСБУ в Донецкой области о том, что группой неустановленных лиц вроде готовится покушение на жизнь Президента Украины», - отметили в ведомстве.

Как сообщалось 11 июня, во Львовской области задержан подозреваемый в ложном сообщении о готовящемся теракте против Президента Виктора Януковича.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.