Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

Свобода под зданием МВД требовала уволить Захарченко и следовать примеру жителей Врадиевки

Свобода под зданием МВД требовала уволить Захарченко и следовать примеру жителей Врадиевки
Сегодня, 4 июля, под зданием МВД Украины прошла акция протеста ВО Свобода
000

Около 40 участников требовали прекратить политические репрессии по отношению к представителям Свободы в Киеве. Также они выразили солидарность с жителями Врадиевки. По мнению одного из активистов Виталия Грузинова, поведение жителей является верным.

«Хочется, чтобы и в других городах украинцы следовали примеру патриотов, что встали в защиту украинки. А репрессии против Свободы – ничто иное, как геноцид», - сказал Виталий Грузинов.

В акции под МВД участвовали депутаты Свободы и их приверженцы. Митингующие выкрикивали лозунги «Прочь ментовский беспредел», а также призывали уволить министра внутренних дел Виталия Захарченко.

После начала акции, депутаты удалились на переговоры с главой МВД для того, чтобы высказать свои требования.

По состоянию на 15:40 представители Свободы не вышли со встречи с министром.

Варвара Ткачева, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.