Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Высший совет юстиции счел законным лишение мандатов Балоги и Домбровского

Высший совет юстиции счел законным лишение мандатов Балоги и Домбровского
Высший совет юстиции заявил, что судьи, вынесшие решение о лишении мандатов депутатов Верховной Рады Павла Балоги и Александра Домбровского, ничего не нарушали.
000

Проверку проводил заместитель председателя ВСЮ Александр Удовиченко.

Он пришел к выводу, что основания для внесения представления об увольнении судей Олега Кравцова, Наталии Блаживской, Александра Веденяпина, Михаила Зайцева, Инны Масло, Юрия Цвиркуна и Эдуарда Шведа отсутствуют.

Напомним, в марте Высший совет юстиции начал проверку деятельности судей Высшего административного суда, которые в феврале вынесли решение о лишении мандатов депутатов Рады Павла Балоги и Домбровского.

Вчера, 3 июля, спикер Владимир Рыбак распорядился аннулировать карточки для персонального голосования Домбровского и Балоги, прекратить им выплаты и прекратить полномочия их помощников и консультантов.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.