Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Раду распускают, чтобы не расследовались поставки оружия в Грузию, - Коновалюк

Раду распускают, чтобы не расследовались поставки оружия в Грузию, - Коновалюк
Народный депутат от Партии регионов, председатель временной следственной комиссии по расследованию законности поставок Украиной оружия в Грузию Валерий Коновалюк заявил, что сотрудники СБУ осуществляют против него провокации.
000


«Я хочу предостеречь некоторых сотрудников СБУ от того, что они сегодня проводят относительно меня и отдельных членов комиссии некоторые провокации», - сказал он сегодня на пресс-конференции.

При этом регионал отметил, что даже такие действия не повлияют на деятельность комиссии, сообщают «Українські новини».

Кроме этого, Коновалюк допустил, что одним из оснований возможного роспуска Верховной Рады Украины является попытка приостановить деятельности комиссии по расследованию законности поставок в Грузию украинского оружия.

Напомним, 26 сентября Коновалюк сообщил, что возглавляемая им комиссия выявила факты поставок в Грузию украинского вооружения из военного арсенала в пгт Лозовая Харьковской области по заниженным ценам.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.